C 21 по 23 мая в Нью-Дели прошел международный BRICS Alliance BUSINESS FORUM 2018

1 Июня 2018
C 21 по 23 мая в Нью-Дели прошел международный BRICS Alliance BUSINESS FORUM 2018, в котором приняла участие команда TV BRICS - генеральный продюсер Михаил Борзин и заместитель генерального продюсера по партнерским программам Ляйсан Юмагузина.
BRICS Alliance BUSINESS FORUM планирует стать ежегодной площадкой коммуникации деловых кругов в формате БРИКС+. В течение трех дней в мероприятиях форума приняли участие несколько сотен делегатов из представителей органов власти, бизнес-сообщества среднего и малого бизнеса и научных кругов из России и регионов стран-участниц ШОС и БРИКС и других зарубежных стран, в том числе из Индии, Китая, Бразилии, ЮАР, Шри-Ланки, Великобритании, Сербии. Организаторами форума выступили «Международный Альянс стратегических проектов БРИКС Россия-Индия» при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации и посольства Российской Федерации в Республике Индия.
 
В рамках форума прошли отдельные секции, посвященные условиям развития и поддержки бизнеса в регионах стран ШОС и БРИКС, безбарьерного сотрудничества, финансовой, правовой и инфраструктурной поддержке бизнеса, усилению позиций экспортно-ориентированных предприятий (логистика, сертификация, таможенные процедуры). Участники дискуссии обсудили вопросы развития туризма, визового, трансфертного контроля, затронули решения развития «зеленых технологий» обустройства городов, франчайзинга, молодежного предпринимательства, новых цифровых технологий и пр. В рамках практической сессии участники рассмотрели наиболее успешные совместные проекты российских и зарубежных предприятий бизнеса, основные ошибки предпринимателей, механизмы привлечения инвестиций, пути решения проблем, мешающих развитию бизнеса. Большую роль заняло обсуждение перспективы развития цифровой экономики. Вечернюю программу составил уникальный двухдневный конкурс красоты Miss BRICS International 2018, победительницей которого стала россиянка.
 
ТВ БРИКС выступил информационным партнером форума и на полях трехдневного форума провел несколько десятков b2b встреч в активном режиме, а также около 20 ключевых переговоров с ключевыми игроками индийской медиа индустрии – медиахолдингами, порталами, телеканалами. В рамках командировки было подписано несколько меморандумов с ведущими медиапартнерами телеканала из Индии и компаниями, принимающими участие в бизнес-кооперациях стран БРИКС. Партнерские соглашения с телехолдингами и медиапорталами основаны на обмене ТВ контентом и контентом для соцсетей, обмене документальными и художественными фильмами для эфира, совместных спецпроектах на медиапорталах и в эфирах каналов.
  • Твитнуть
  • Поделиться 1
  • Поделиться0
1864 панды
1864 панда живет в дикой природе по данным последних исследований. Панды обитают только в центральном Китае
о странах БРИКС
1864 панды
1864
панда живет в дикой природе по данным последних исследований. Панды обитают только в центральном Китае
Лучшие выпуски
1864 панды
1864
панда живет в дикой природе по данным последних исследований. Панды обитают только в центральном Китае